الأحد، 9 نوفمبر 2014

المكرونة بالجمبري و الصوص الأبيض

المكرونة بالجمبري و الصوص الأبيض







Shrimp pasta and white sauce

المقادير:

نصف كيلو من الجمبري المقشر.

400 جرام من المكرونه الفرن أو الحلزون أو الشرائط حسب ما تفضليه.

ملعقة ثوم مفروم.

كوب من كريمة الطبخ.

2 ثمرة فلفل ألوان.

زيت نباتي.

كوب لبن.

2 ملعقة دقيق.

نصف كوب من الجبنه البراميزان.

الطريقة:

• قومي بسلق المكرونه و ضعيها في المصفاه لا تتركي المكرونه في السلق مدة طويله لتكمل سواها مع الصوص.

• إغسلي الجمبري جيداً بالليمون و الخل و من الأفضل تنظيف الظهر و فتحة بالسكين وإزالة أي زوائد.

• تبلي الجمبري بالثوم و الملح.






المكرونة بالجمبري و الصوص الأبيض


ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ علوم اليوم 2015 ©