الأحد، 16 نوفمبر 2014

طريقة عمل الكبيبة بحشوة مميزة

طريقة عمل الكبيبة بحشوة مميزة




طريقة عمل الكبيبة بحشوة مميزة


نقدم لكم اليوم وصفة الكبيبة بطريقة سهلة وخطوات بسيطة وحشوة مميزة..


المكونات والمقادير :



1/4 كيلو لحمة مفرومة قليلة الدسم


1/8 كيلو برغل


ملح وفلفل وتوابل


قرفة وبودرة بصل


للحشوة :



1/4 كيلو لحمة مفرومة معصجة


قرفة وبهارات


عين جمل مجروش


صنوبر


زبيب حجم صغير


للزينة:



طبق سلطة


بقدونس مفروم


طريقة عمل الكبيبة بحشوة مميزة:



يفرم البرغل المنقوع مع اللحمة المفرومة جيدا


تضاف التوابل والملح والفلفل والقرفة مع التقليب


تشكل الكبيبة بالشكل المعتاد أو حسب الرغبة يتم حشوها باللحمة المعصجة وعين الجمل والزبيب


تغلق الكبيبة جيدا ثم تدخل الثلاجة حتى تتجمد ثم اقليها فى زيت غزير وقدميها مع طبق سلطة.



طريقة عمل الكبيبة بحشوة مميزة


ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ علوم اليوم 2015 ©