السبت، 22 نوفمبر 2014

تحضير كبيبة الجمبري

تحضير كبيبة الجمبري







كبيبة الجمبري

المأكولات البحرية من أكثر الأطعمة المحببة للأسرة، وخاصة الأطفال كما أنها مفيدة جدًا، ولكن تقدميها في كل مرة بشكلها المعتاد قد يصيب بالملل لذلك نقدم لكي وصفة جديدة لعمل الجمبري، كبيبة الجمبري.

المقادير:


  • 1 كيلو جمبري

  • 2 كوب أرز مطحون أو برغل

  • 2 كوب دقيق

  • حزمة كسبرة مفرومة

  • 3 بصلات مفرومة

  • 3 فصوص ثوم مفروم

  • صلصة طماطم

  • بهارات


طريقة التحضير:




  • يفرم الجمبري ويخلط بالدقيق ، والأرز أو البرغل، ويضاف له القليل من الماء ليتماسك

  • اخلطي البطل مع الكسبرة الخضراء والثوم والبهارات والملح

  • شكلي العجينة واحشيها بالبصل والكسبرة الخضراء

  • ضعي الكرات في إناء واسكبي عليىه الصلصة بعد أن تذاب في الماء، واتركي على النار لمدة نصف ساعة، وبعدها يكون جاهز للتقديم.




تحضير كبيبة الجمبري


ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ علوم اليوم 2015 ©