الخميس، 3 يوليو 2014

السفة بالروز واللوز

السفة بالروز واللوز


السفة بالروز واللوز




زلافة من الروز كلاصي

2 معالق كبار زبدة

ملح

2 زلايف ونص ماء

يوضع الكل فكوكوط على نار هادئة 15 د

نديروه فاناء مع 2 معالق كبار زبدة و 2 معالق سكر كلاصي

ونحلوه مزيان

ناخدو الاطار الدائري نستفو البرقوق والمشماش مسلوقين فالجوانب

ونديرو نصف الكمية من الروز مع الضغط جيدا ثم 250 غ من اللوز مقلي ومهرمش فالوسط ثم باقي الروز مع مراعاة الضغط جيدا كي يلتصق ببعضه

نزيل الاطار ويزين الوجه بباقي البرقوق والمشماش مقطعين واللوز مهرمش

السفة بالروز واللوز


ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ علوم اليوم 2015 ©