الجمعة، 20 يونيو 2014

طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية

طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية




طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية


لتحضير طبق البطاطا الحارة مع الكزبرة، يلزم توفير المقادير التالية:


ثلاثة حبات بطاطا مسلوقة أومقلية مقطعة إلى مكعبات

ملعقة ثوم مهروس

ملعقة بابريكا

زيت زيتون

كوب كزبرة مفرومة

اوريغانو أو زعتر

ملعقة ونصف عصير ليمون

نصف ملعقة كزبرة بودرة

فلفل أسود

فلفل أحمر

ملح

ملعقة تباسكو


أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:


• نضع زيت الزيتون في مقلاة على نار هادئة، ثم نضيف الثوم إلى الزيت ونحمره حتى النضج.


• نضيف الكزبرة البودرة ونخلطها مع الثوم، ثم نضيف الكزبرة الخضراء ونحركها حتى يتغير لونها.


• نضيف البابريكا والفلفل الأسود إلى الكزبرة وباقي الخليط، ثم نضيف البطاطا المقلية إلى المقلاة، نرش عليها الفلفل الأحمر والأوريغانو والملح.


• نقلب البطاطا والبهارات مع الكزبرة حتى يختلطوا جيدا.


• نخلط عصير الليمون مع التباسكو ونضيفه للبطاطا، ثم نقلب البطاطا لمرة واحدة ونطفئ النار.


• نقدم البطاطا الحارة كمقبلات أو ساندويش مع الخس والطماطم.



طريقة تحضير البطاطا الحارة الشهية


ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ علوم اليوم 2015 ©