الجمعة، 5 سبتمبر 2014

طريقة تقديم الرنجة بأحلي و أجمل وصفة

طريقة تقديم الرنجة بأحلي و أجمل وصفة






طريقة تقديم الرنجة

النوع: طبق رئيسي

عدد الأفراد: 2أفراد

المدة: 10دقيقة

المقادير:

سمك رنجة مدخن

خل أبيض

زيت نباتى

ليمون

بصل صغير الحجم (أورما)

الطريقة:

1 قطعى الرأس عن سمك الرنجة، وقشرى الجلد وأزيلى الحسك قدر المستطاع. حاولى أن تحافظى على شكل السمكة خلال هذه العملية حتى يكون شكلها شهى أثناء التقديم.

2 إفصلى البطارخ عن السمك، وضعى كل منهما فى طبقين بايركس عميق. قشرى بصل الأورما وقطعيه على أربع وضعيه فوق السمك والبطارخ بحيث يغطيهم بشكل كامل.

3 غطى السمك والبطارخ والبصل بالخل الأبيض وإتركيهم لينقعوا فى الثلاجة من ½ ساعة إلى يومين.

4 للتقديم إنقلى السمك والبطارخ والبصل فى طبق تقديم عميق، إعصرى عليهم ليمون حسب الرغبة والتذوق ثم غطيهم بالزيت.



طريقة تقديم الرنجة بأحلي و أجمل وصفة


ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ علوم اليوم 2015 ©