الأحد، 21 سبتمبر 2014

طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر

طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر






طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر

صدور دجاج

250 جم من البصل

250 جم من الجزر

250 جم من البقدونس

300 جم من البهارات العربية المشكلة

1 كيلو من الأرز الأسمر

بازلاء

30 مل من الزيت

خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج

الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة




طريقة التحضير



ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ، واقلي البصل حتى يصبح لونه

ذهبياً وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة ، واقلي على نار هادئة لمدة 10

دقائق واستمري بالتحريك



ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل

الأسود حسب الرغبة ، وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة



احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ، ثم لفي الصدر وأغلقيه

بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد الخشبية الصغيرة في إغلاقها



رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت واتركيها في الفرن إلى أن تنضج ثم

ارفعيها على الشواية وقلبيها على الاتجاهين ، وقطعيها حلقات بالسكين ،

وتقدم ساخنة .




طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر


ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ علوم اليوم 2015 ©