الجمعة، 12 ديسمبر 2014

طريقة عمل كيك الجزر الشهية

طريقة عمل كيك الجزر الشهية




طريقة عمل كيك الجزر الشهية


المقادير:

ربع كيلو زبده لينه

ربع كيلو سكر بودره

300 جرام دقيق

100 جرام عين الجمل( الجوز)

ربع كيلو جزر مبشور

4 بيض

كوب فواكه مسكره وكريز

باكو بيكنج بودر

فانيليا


طريقة التحضير:

- نخلط الزبده وسكر البودره في المضرب .


- يوضع البيض بيضه بعد الأخرى مع الضرب ثم باقي المقادير .


- ثم يوضع في صينيه مدهونه بالسمن.


- ويوضع في الفرن على درجة حرارة 170 درجة،تزين حسب الرغبة ثم تقدم .



طريقة عمل كيك الجزر الشهية


ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ علوم اليوم 2015 ©