طريقة عمل كيك الجزر الشهية
طريقة عمل كيك الجزر الشهية
المقادير:
ربع كيلو زبده لينه
ربع كيلو سكر بودره
300 جرام دقيق
100 جرام عين الجمل( الجوز)
ربع كيلو جزر مبشور
4 بيض
كوب فواكه مسكره وكريز
باكو بيكنج بودر
فانيليا
طريقة التحضير:
- نخلط الزبده وسكر البودره في المضرب .
- يوضع البيض بيضه بعد الأخرى مع الضرب ثم باقي المقادير .
- ثم يوضع في صينيه مدهونه بالسمن.
- ويوضع في الفرن على درجة حرارة 170 درجة،تزين حسب الرغبة ثم تقدم .
ربع كيلو زبده لينه
ربع كيلو سكر بودره
300 جرام دقيق
100 جرام عين الجمل( الجوز)
ربع كيلو جزر مبشور
4 بيض
كوب فواكه مسكره وكريز
باكو بيكنج بودر
فانيليا
طريقة التحضير:
- نخلط الزبده وسكر البودره في المضرب .
- يوضع البيض بيضه بعد الأخرى مع الضرب ثم باقي المقادير .
- ثم يوضع في صينيه مدهونه بالسمن.
- ويوضع في الفرن على درجة حرارة 170 درجة،تزين حسب الرغبة ثم تقدم .
ليست هناك تعليقات